ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Снасть убийца карася

Снасть убийца карася

Снасть убийца карася появилась на рынке рыболовном не так давно, но довольно таки много всякого говорят об этой снасти с удивительным названием. Название многообещающее. Правда ли эта снасть творит чудеса, убивая карася и как ведет себя сама снасть непосредственно на рыбалке читайте далее.

Убийцу можно купить в готовом виде и уже непосредственно на водоеме, методом петля в петлю закрепить ее на основную леску. Можно использовать вертлюжок для монтажа снасти. Это решать вам, разницы нет. После того как все готово можно забрасывать снасть предварительно забив пружины кашей, а на крючок надев одну и з желаемых наживок или насадок. Предположительно снасть разрабатывалась для легкой насадки, которая тянет крючок вверх, имея положительную плавучесть. Принцип такой: корм из кормушки постепенно вымывается, создавая облако мути, которая и привлекает очередную жертву, карась всасывая кашу, поглощает и пенопласт, который насажен у нас на крючке, тем самым убивая себя. На крючок можно наживлять не только легкие насадки, подойдет для этих целей любые наживки, это может быть червь, опарыш, мотыль и другие наживки. Каков эффект от наживок? Да такой же как и от насадок.

Минусом снасти убийца карася является то, что поводки очень быстро путаются. Их приходится выпрямлять, менять, в общем применять к ним ряд манипуляций, которые не желательны. Этого можно избежать, если снасть приготовить заранее, в домашних условиях.

Снасть убийца карася

Убийца карася очень уловистая снасть, если правильно понять принцип работы, и исключить запутывание поводков. Представить только, при активном клеве, и при должном везении, можно за раз вываживать три карася, а если слегка подработать снасть, то и больше ))).

Рыбалка на щуку
Предыдущая запись

Рыбалка на щуку

Фидер для новичка
Следующая запись

Фидер для новичка